Fabuloso marca e inicia triunfo do Sevilla!

O Sevilla deu mais um passo na sua caminhada rumo à vaga na Liga dos Campeões ao vencer neste domingo o Villarreal, por 2 a 0, no Estádio Ramon Sanchez Pizjuan, em Sevilha, pelo Campeonato Espanhol. A jogada do primeiro gol foi toda brasileira. O lateral Daniel Alves lançou para Luis Fabiano, que dominou nas costas da zaga, entrou na área e chutou cruzado para superar o goleiro Diego Lopez. Kanoute completou o placar.
Quem também comemorou o resultado foram os torcedores do Real Madrid, que ficaram felizes com o tropeço do Villarreal (desperdiçou a chance de reduzir a vantagem do líder). O Submarino Amarelo segue 59 pontos ganhos, agora sete atrás do líder. O time da cidade de Sevilha, por sua vez, chega aos 48 pontos, cinco a menos do que o Atlético de Madri, último time da zona de classificação à Liga dos Campeões.
A jogada brasileira aconteceu logo aos 19 minutos. O Sevilla fez por merecer o gol de Luis Fabiano. Seu início foi envolvente, sem dar chances para os visitantes. Com o passar do tempo, a partida ficou equilibrada. Ambos os times perderam boas chances antes do intervalo.
Na etapa complementar, o Sevilla, com cinco jogadores de meio-campo e apenas Luis Fabiano na frente, bloqueou os lados do campo e impediu as jogadas do Villarreal. Aos poucos, foi tirando qualquer chance do adversário. E no final, ainda conseguiu ampliar a vantagem. Aos 42, Kanoute, de pênalti, deu números finais ao confronto.